haz zoom al pasar sobre la foto

ACEITE DE PEPINO

Basado en 5 estrellas

Código de Item: BEA-GA415

USD $ 7.00
$8.50
-17.65% DESCUENTO
ACEITE DE PEPINO.-uno de los productos más populares cuando se habla de aplicaciones cosméticas, principalmente por sus propiedades hidratantes. o para la elaboración de mascarillas tiene propiedades astringentes, ayuda a reducir el exceso de grasa en la piel. manteniendola limpia e hidratada. le devuelve la frescura y textura que va perdiendo por la agresión ambiental. Excelente para cabellos con tendencia al frizz y al encrespamiento ya que lo purifica e hidrata.


Elija la opción:

Presentación

Cantidad:



Escríbenos al whatsapp: 0993863457

Largo
Ancho
Alto
Material

Acompañalo con

Scroll